Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Территория » Пустошь


Пустошь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромное поле, где можно свободно охотиться.
http://s4.uploads.ru/t/VbYT1.jpg

Отредактировано Кедровая Звезда (2017-11-12 10:45:48)

0

2

Наконец-то вырывавшись из лагеря, Кедровая Звезда наконец-то могла отдаться ветру, чтобы он трепал её короткую шерсть, а она летела по пустоши, не оглядываясь на лагерь. Она ритмично ставила небольшую заднюю лапу в отпечаток передней, бежав резвой рысцой. Взглянув назад, можно было заметить, как отпечатки лап, оставленные предводительницей, перекрывают друг друга, образуя почти ровную цепочку следов.
Темная туча, очевидно, грозовая, медленно приближалась, но она пока ещё не скрыла солнце, так что думать о возвращении в лагерь было поздно, как считала Кедровая Звезда. Внезапно усы кошки вздрогнули раз, другой, а затем она сощурилась.
Маленький серый грызун с небольшой скруглённой мордочкой, короткими ушами и недлинным хвостом грыз семечку, беспечно цокая зубами.
« – Ты попался, щелкунчик, » - насмешливо подумала кошка, но в то же время она питала уважение к добыче, которая отдаст свою жизнь, накормив своим телом племя. Едва перебирая лапами и стараясь двигаться бесшумно, кошка поползла вперёд. Полёвка пока ещё не чуяла опасности.
« – Это хорошо. »

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Территория » Пустошь