Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Границы » Гремящая тропа (Тени и Гроза)


Гремящая тропа (Тени и Гроза)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://novoboi.ru/wallpapers/original/4591.jpg

0

2

Котенок сидел у самой дороги и дрожал от холода. Хотя погода уже нормализовалась, но не сказать, что малыш был этому рад. Его белая шерстка свалялась, была полностью покрыта грязью, а от того казалась серой и неухоженной. Собственно, оно так и было сейчас. Глаза малыша слипались от желания спать. Он был очень худым и даже сейчас, просто сидя у дороги, дрожал от неспособности держать свое тело над землей. Конечно, основной причиной был холод, но можно было заметить, как котенок качается из стороны в сторону в попытках "удержатся наплаву".
Мама говорила, что не так далеко отсюда каждое утро и вечер ходили дикие коты. Она говорила, что эти коты - опасность. Но она сама, по всей видимости, не очень-то боялась их, а потому подходила ближе к тому месту, где они бывали каждый день. Но она не вернулась. Котенок был в одиночестве уже несколько дней. Он давно не ел и думал о том, где может быть его мама. А она уже лежала на дороге.. она была мертва. Ее переехала машина сутки назад. Но Белыш не видел этого. Это хорошо, что он не видел ее. Иначе.. он бы больше никогда не смог быть позитивным котенком, каким являлся сейчас. Но на данный момент у него не было причин радоваться. Мама еще не вернулась, а уже совсем скоро здесь будут дикие коты...

пы.сы

Первой должна быть найдена белая кошка, распласованная по дороге. Примечательно то, что от нее пахнет молоком

+1

3

Начало игры

Астрозвёзд медленно потянувшись продолжил шагать по лесу. Всё таки иногда отдохнуть от дел в племени никому ещё не вредило! А сейчас он просто сбежал на "охоту" с патрулем, а потом и от самого патруля, на сколько б это безответственно не звучало. Но всё же в голове уперто звучало: "Я сам могу за себя постоять" и отпускать оно его увы не хотело. Что же, он осуществил свой коварный план и сбежал погулять в лес под прикрытием верного глашатого и чуть ли не лучшего друга в племени, а потом когда тот ушел охотиться за двоих смылся на длительную прогулку. Кот не понимал как это эгоистично, он считал что полностью заслуживает на долгожданный отдых и совсем не задумывался о том, что такой отдых предводителю не положен. Раз вязлся за дело - веди до конца, а так как заканчивать в скором времени он не планировал, оставался лишь один выход. Бежать и подальше. Или хотя бы добиться на совете всеобщего одобрения этой идеи: "Отпуск  для предводителей".
Рыже-белый что-то напевая и пританцовывая шел к дороге перебирая в голове лучшие моменты в его нелегкой жизни. И правда, зачем же портить прогулку такими заморочками как "Ну не может он сходить в тот патруль,  и на охоту тоже" и все прихоти целительницы, а так же воинов. Янтарные глаза весело блестели, пока он вздрагивал от каждого легкого шага по прохладной земле, от чего даже шерсть на загривке дыбом встала. Предводитель принюхался и вдруг замер. Уж сильно пахло Теневыми котами. Куда это он забрел? Астрозвёзд обернулся оглядываясь по сторонам, а таки соорентировавшись направился на границу. Они что, совсем мышеголовые заходить на территорию Грозовых? Ну он им сейчас устроит... Подходя к границе и втягивая носом запах он на несколько секунд замер. Мгновенье длилось вечно, а в животе появилось неприятное пустотное ощущение и что-то резко потянуло. Запах смерти. "Там кто-то умер? Они кого-то убили?!" испуганно перебирал в голове варианты кот. Он пришел к выводу что кому-то явно нужна помощь, ведь так могут пахнуть и смертельно-больные коты, разве нет? Видимо, он совсем таки не знал травы, даже основы целительства! Молодой кот рванул к самой Гремящей тропе так же резко останавливаясь. Лапы не слушались и пришлось разбросать землю вокруг, пока лапы не  стерлись в кровь и не их не зажгло огнем. На тропе была видна белая фигура, но она лежала. Лежала и не двигалась даже прогинаясь. Осознание больно ударило в голову и кот убедившись что вокруг ни единого чудища, помчался по тропе искривляя морду от боли. Он подбежал к кошке и уже раскрыл рот что бы взять ту за загривок и кувырком прыгнуть на противоположную сторону тропы, плевать что это территория Теней, зато он спас их воительницу, как увидел достаточно страшную картину. Вторая смерть на глазах у Астрозвёзда повергла его в шоке, посему он только упал, больно раздерев лапы и чуть ли не пачкаясь в крови. Он потерял бдительность? Да, он потерял бдительность из-за чего послышался рев чудища. Астрозвёзд отскочил назад, когда перед носом по кошке в который раз проехалось чудище и немного скривился от противного звука. Кот прыгнул уже вперед, чувствуя как вся шерсть уже дыбом стоит, а сзади промчался ещё одно чудище и закрыв глаза рванул в сторону территории Грозового племени. На краю лапа сама собой подогнулась, из-за чего предводитель само-собой покатился кувырком с небольшого склона.
  Так пролежал он наверно минуту, пока встал и начал фокусировать взгляд, ведь мыслями он был ещё там, на тропе. Зажмурив янтарные глаза он начал вспоминать запах мертвой, стараясь не упустить деталей. Следопыт из него вышел бы хороший, так как он вдруг вздрогнул и вспомнил. Кошка не пахла Теневым племенем так сильно как Теневые воители, но и Грозовым племенем, опять же не так сильно как любой племенной. Из этого вышел факт - она одиночка. Так же, вокруг неё царило странное спокойствие, и говоря это я не имею в виду то что она мертва, а то что от неё пахло детским спокойствием. Она как королева и у неё наверняка были котята! Это было уже что-то и печально вздохнул он снова кинул взгляд на одиночку. Всё таки, он уважал как племенных так и одиночек, ведь все они коты и он такой же как они.
- Надеюсь ты попала в лучшее место. Звездное племя, если у неё были котята, возьми её к себе и хорошенько обеспечь, ведь она тоже многое потеряла, потеряв не только тело... - прошептал он чуть сощурив глаза. В памяти промелькнул покойный друг, который навечно останется в сердце молодого предводителя, с теми же воспоминаниями, как веселыми, так и грустными. Но почему-то его смерть отпечаталась в памяти как можно четче. Может это потому что это было шокирующе? Наверно.  Он невольно вспомнил как с почти такими-же словами хоронил друга, провожал в новый путь. Кот чуть оскалился поморщив нос и помотал головой. Сейчас надо найти котят, если они конечно на стороне границы Грозового племени. Да пусть и Теневого, всё равно нельзя оставлять котенка в беде, кто знает когда те пошлют патруль к Гремящей тропе? Сейчас надо найти выживших, а тоесть не отвлекаться на всякие воспоминания. Включив нос на полную мощность и приоткрыв рот для большего эффекта, Астрозвёзд пошел по такой же цепочке запаха, только более тонкой, почти выветрившейся. Надежда что котята живы была до смеха мала, но надежда всколыхнулась в груди молодого предводителя. Не мог он оставить его в беде, ведь это же гласит Воинский Закон? Помогать котятам кому бы они не пренадлежали, а значит, он успокаивал так себя ища котенка.

+1

4

<----- Главная поляна
Разговор с предводителем не задался с самого начала, кот не хотел идти на контакт, Жаба не знал, как его наладить. Проводив глашатая до болот, предводитель ушел на охоту, предоставив трехцветного самому себе. Приоткрыв пасть, чтоб лучше улавливать запахи, кот рысцой пробирался к границе, сетуя на свой нос. В прочем, он понимал, что сам в этом виноват и думал о своей проблемы скорее из-за не очень радужного расположения духа. Достигнув границы Жаба, действуя больше на автопилоте, начал обновлять метки, двигаясь в сторону от Гнили. Начав помечать границы, кот не сразу уловил в воздухе запах крови, смешанный с запахом одиночек, родного поемени и Грозовых. Если с одиночками и Грозовыми все еще хоть как-то можно объяснить, запах племени Теней был понятен сразу, то вот запах крови. Остановившись пораскинуть мозгами Жаба решил двинуться в сторону запаха один, аромат был не таким уж сильным, даже с учетом плохого обоняния трехцветного, значит, скорее всего, коты, оставившие запах уже ушли, либо их мало. Продвигаясь меж кустов, глашатай изо всех сил старался не шуметь, и передвигаться относительно тихо Жабе не мешали даже его размеры, кот ведь. Повернув морду, кот, первым делом поймал запах одиночек с какой-то странной примесью. Что ж, на него и двинемся. Запах вел довольно странно, то был на территории Сумрачных, то уходил к Грозовым и опять, через некоторое расстояние, возвращался к Теневым. Будто кто-то ходил туда-сюда на охоту. Вот, запах стал предельно сильным, а впереди послышалось тихое дыхание. Раздвинув траву Жаба увидел котенка? Вот те на. К чему, а к такому Жаба готов не был. Вопросы в роде "Кто ты такой" и "Что ты здесь делаешь" были отметены сразу же, глупо и так понятно. Котенок, судя по запаху одиночка. Сидит один, значит ждет родителей, вот это и нужно узнавать.
- Привет, малыш? Ты ждешь маму? Где она? - вспомнив все, что знает о котятах, а именно то, что они пугливые, долго думают и много едят, Жаба постарался не напугать малыша и не задавать слишком много вопрлсов, получается, осталось...- Ты не голодный? - сейчас бы нужно повнимательней осмотреть малыша, но вот и Грозовые соседи, может котенок убежал от матери и королева ищет его по лесу? В любом случае, запах Грозового приближался, значит скоро узнаем.

+1

5

Белыш сидел и качался на воздухе. Казалось, если неаккуратно дотронутся до него, то он просто рассыплется, станет прахом... Но вот с боку что-то зашелестело. Малыш неторопливо повернул туда голову и, качнувшись, чуть не упал вперед. К нему вышел огромный кот. Прежде Белыш не видел таких. Он был намного больше мамы котенка, весь пестрый и цветастый. Не такой.. Это не мама. Но он не выглядел злым.. он вообще выглядел никаким. У Белыша все было плохо с эмоциями, особенно сейчас, когда перед глазами все расплывалось.
- Мама.. ее уже.. три дня нету.. - хриплым, еле живым голосом проговорил котенок, а после посмотрел в другую сторону. Там был другой кот. Он был немного меньше пестрого. Не был таким пушистым.. но и он не белый. Признаться, котенок и не видел таких цветов. Они были необычно яркими. При других обстоятельствах Белыш бы восхищался.. или вовсе испугался незнакомцев. Но сейчас он ничего не чувствовал. Лишь голод, холод и одиночество. Хот, ему было трудно понять свое состояние. Единственное, что занимало его мысли: "Мама, вернись!"

0

6

Ледяная Звезда мчалась по лесу. Земля была как обычно приятной и влажной. Ветер гнал голубоглазую вперед. Сегодня, Ледяная Звезда поняла, что свежий воздух помогает ей справится с чувствами. Да, она прожила 59 лун и не могла понять это! Но сейчас...
Но нет, она не позволила себе о чем-то задуматься ведь они приближались к границе. Кошка посмотрела на дорогу и вдруг остановилась. Снежная Буря! Ее любимая и дорогая сестра, она так давно ее не видела. Она так тосковала по ней! Ледяная Звезда совсем не ожидала увидеть ее тело на дороге, все в крови...
Ледяная Звезда и Снежная Буря в свое время были лучшими подругами и сестрами. Снежная Буря была замечательной кошкой - доброй и умной, что всегда позволяло ей понимать Ледяную Звезду. Однако, в ней был ни капельки духа соревнования, ни капельку осознания того, зачем нужен Воинский Закон. Лишь это и различало сестер.
Она пахла молоком! У бедняжки был котенок!
- Лишь бы он был жив! Лишь бы! - подумала кошка.
Котенок был единственным оставшимся родным существом. Старики родители давно умерли, Колючку разодрала лиса, Дождь умер от Зеленого Кашля, Снежная Буря сейчас перед ней лежит на дороге...
Гром Звезд и то умер!
- Почему она не может быть просто счастлива? Почему все кого я люблю умирают? Ледяная Звезда, как это низко так думать! Ты должна,
нет, обязана быть сильной! На все воля Звездного племени...

Кошка отогнала грустные мысли, она предводитель сильного племени Теней и должна быть сильной. Вообще, зачем выбрали ее? Она только кажется сильной... Нет, она сильная и будет такой всегда. А вот не ошиблась ли она с приемником?
Вдруг, кошка заметила Жабу и какого-то маленького котенка вдали.
Ледяная Звезда рванула в их сторону.
Вот белая кошка уже рядом с котами. 
- Мама.. ее уже.. три дня нету.. - прошептал малыш.
- Значит это точно котенок Снежной Бури... Как сказать ему о смерти матери?
Он был таким маленьким.  Таким белым! Его запах... Он был так похож на запах Снежной Бури!
- Я Ледяная Звезда, предводительница великого племени Теней, а это мой глашатай - Жаба. Идем с нами? Мы тебя накормим и согреем.
Кошка вытянулась, отвернулась и отошла от котов, показывая Жабе следовать за ней.
-----> Главная Поляна

0

7

Чёрт подери, Жаба, нужно заканчивать с мятой. Ты только что перепутал запах своей предводительницы с запахом Грозового кота. Конечно, граница близко и всё такое, но это оправдание для оруженосца, не для взрослого воина, а ем более глашатая! Кот приподнялся и с силой хлестнул себя голову, кивнув головой в знак приветствия кошки. Глашатай вернул голову к котёнку, взгляд Ледяной Звезды как-то изменился, когда она смотрела на мелкого, эти двое оказались так похожи, что Жаба не удивился бы, будь они родственниками. Если так, то это даже хорошо - значит, в котёнке есть часть Теневой крови.
- Я Ледяная Звезда, предводительница великого племени Теней, а это мой глашатай - Жаба. Идем с нами? Мы тебя накормим и согреем,
-
ему показалось, или белая не в духе? Было довольно тяжло не заметить, что это пуховое облачко не в состоянии дойти до их лагеря, было бы удивительно, если бы котёнок вообще смог сделать пару шагов. Подойдя к маленькому, Жаба наклонился к котёнку.
- Наш лагерь далековато отсюда, поэтому я понесу тебя. Не бойся, - пестрый взял котёнка в зубы, стараясь сделать это как можно осторожней, и потрусил за Ледяной Звездой. Нагнав кошку, кот с непониманием посмотрел на неё. Если белая решила взять этого котёнка в племя, она должна быть уверенна, что с его матерью что-то случилось. А если Жаба не перепутал часть запаха, то матерью малыша является кошка племени Теней, но галшатай уже не очень-то доверял своему носу.
-----> Главная поляна Теней

0

8

Вскоре поближе подошла еще одна кошка. Вот она была похожа на мать, очень сильно похожа. Котенок вдруг приободрился и уже сделал маленький шаг к кошке, но после...- Я Ледяная Звезда... - это оказалась не мама. У матери был другой голос. Он был нежнее, не такой властный и серьезный. Да и, к тому же, мать Белыша никогда не была предводительницей. Более того, она говорила, что всю жизнь была одиночкой. Малыш вновь расстроился и уже лег на землю от бессилия. Его разные глаза почти закрылись, когда он почувствовал, что кто-то берет его за загривок. Так неуверенно и мягко..."Мама.."

--------> Гп Теней

+1


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Границы » Гремящая тропа (Тени и Гроза)