Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени


Хроники племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/usGvS.png
Звездный Ручей
45 лун
Мертва, Звездное племя
Глашатай: -

Звездный Ручей стала предводителем довольно неожиданно. Кот, что был предводителем до нее, вдруг отказался от своей должности, хотя у него еще оставались луны. И тогда кошке пришлось принять на себя жестокое бремя, которое постигло Речное племя в ту пору Листопада. Это было очень дождливое время, река вышла из своих берегов и полостью затопила лагерь, из-за чего племени пришлось переместиться и некоторое время жить в непривычных условиях. Итак, с одной стороны река, а с другой - племя Ветра, враждебно настроенное к соседям. В последнюю луну Листопада состоялась финальная битва двух племен - в ней нынешняя предводительница лишилась одной из жизней. По законам, из 9 жизней Звездный Ручей получила лишь 3. Поэтому теперь у нее осталось только 2 жизни. Так или иначе, она была аккуратна с ними. В ее правление вражда с племенем Ветра была окончена, Речное племя дало понять всем, что оно способно дать отпор. Звездный Ручей подняла статус племени и показала всем силу своего слова. Практически все ее сражения заканчивались, даже не начавшись.
Предводительница погибла несколько лун назад - утонула в реке, той, что дала ей место предводителя.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/ZnopU.png
Крапохвостка
119 лун
Мертва, Звездное племя
Ученики: Крошка, Полынелапа

Крапохвостка начала свое обучение в 6 лун, проучилась всего 8.. Но за это время она смогла многому научиться. Всю жизнь эта кошка была шутницей и затейницей, душой компании и имела много друзей. Еще будучи ученицей, она предотвратила войну с Грозовым племенем, не без помощи друга, а так же прогнала пса-одиночку с территории племени.
Первой ученицей была Крошка, но не дано ей было стать следующей целительницей. Крошка погибла от лап бродяг. После ученицей стала Полынелапа.
За свою жизнь Крапохвостка сделала много вещей: ни раз спасала свое племя, завела межплеменную интрижку, которая закончилась разрывом... В конце жизни она спасла племя от эпидемии Желтого кашля.
Умерла от сердечного приступа.


http://sd.uploads.ru/t/hZKQV.png
Полынь
22 луны
Жива, Речное племя
Ученики: -

Нежеланная в собственной семье, эта кошка стала нужна всем, став целительницей. Ее наставница прожила долгую жизнь, а потому успела научить Полынь всему, что знала сама. Но племя до сих пор сомневается, что черная целительница достойна своего места...

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени