У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени


Хроники племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/kVSRW.png
Хмурозвезд
59 лун
Мертв, Звездное племя
Глашатай: -

Хмурозвезд был по настоящему достоин своего места. Он был достаточно мудрым правителем, особенно после той тирании, что была перед ним. Война с Речным племенем дала о себе знать, но, тем не менее, предводитель сумел наладить контакт с соседями. Но вот отношения с Сумрачными котами несколько накалились. Собственно, только с ними и были проблемы.
Хмурозвезд наладил контакт с Грозовым и Речным племенами, постарался ослабить агрессию со стороны Сумрачного племени. Признаться, во время его правления не произошло ничего особенно значительного. Он лишь сохранил мир, которого желали ветряные коты.
Умер предводитель от падения в ущелье.

0

2

http://sf.uploads.ru/t/6bckx.png
Долголап
123 луны
Мертв, Звездное племя
Ученики: Травушка

Долголап прожил по настоящему долгую и насыщенную жизнь, а его судьба была предрешена еще с рождения. Будучи котенком, Долголап и его будущий наставник уже знали, что малыш станет целителем. Тем не менее, котенок попробовал свои силы в воинском деле. И только после этого принял окончательное решение.
Целителем Долголап пробыл долго, до старости. Он прекрасно врачевал раны, хорошо разбирался в травах и болезнях, но ему не хватало тепла и сострадания к пациентам. Однако, это не мешало ему до последнего сражаться за каждую жизнь, не жалея ресурсов. У него была проблема - среди котят не было его ученика, а потому целитель долгое время работал один. Только Травушка, пережившая две смерти,
заставила думать его иначе. Ученица полюбилась ворчливому целителю, к тому же, она смогла спасти племя, когда Долголап не мог сделать этого из-за принципов.
Целитель умер от Зеленого кашля, успев внести весомый вклад в жизнь своего племени и оставив преданную своему делу целительницу после себя. Ученица.. она единственная смогла растопить, казалось бы, окаменевшее сердце старого целителя. Она была единственной, с кем он говорил спокойно и порой даже ласково. А потому Долголап простил ее за воровство у соседнего племени и спокойно ушел к предкам...


http://s8.uploads.ru/t/gyDhe.png
Травушка
42 луны
Жива, племя Ветра
Ученики: -

Эта кошка довольно поздно начала свое обучение - в 16 лун. Но ей повезло - ее наставник жил долго, а потому передал ей все свои знания и умения. Еще будучи ученицей, Травушка спасла племя от смерти. Ветряные коты заболели Зеленым кашлем, а кошачьей мяты было очень мало. Не в силах терпеть этого, Травушка начала воровать у соседей. Хоть это и не правильно, но благодаря этому юная целительница смогла спасти племя. И после этого бывший целитель доверил ей свое место, зная, что племя Ветра в надежных лапах.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени