У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Флешбэк » мне сегодня воздастся


мне сегодня воздастся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

очередность

история

Легколап (36 лун)
Астрозвезд (28 лун)

сезон Юных Листьев; лагерь Грозового племени.
Посвящение Легколапа в глашатаи.

Отредактировано Легколап (2017-11-28 10:41:02)

0

2

Если сезон Голых Деревьев вихрем врывался в жизнь котов, переворачивая все с ног на голову, то сезон Юных Листьев до самого последнего держал племена в напряжении своей непредсказуемостью и промозглой сыростью. Это было самое нелюбимое время для Леголапа. Да, мол, многие скажут, что цветы распускаются, травка зеленеет, деревья вновь обрастают и вообще все славно, но это была лишь одна сторона медали. Самый сырой сезон в году, именно Юные Листья всегда были опасны паводками. Именно в это время, из-за резких смен температур можно было поймать какую-нибудь неприятную заразу.
Легколап громко выругался, наступив лапой в липкую грязь. Вероятно, еще ночью здесь лежал снег, который в полдень растаял и размочил землю, превратив её в противную чачу. Холодная жижа моментально пропитала шесть кота, который, скривившись от отвращения, отскочил в сторону, яростно размахивая конечностью, в тщетных попытках избавиться от налипшей грязи, проникающей под шерсть и неприятно холодящей кожу.
Сегодня серебристый решил выйти на охоту один. Тому послужили две причины: во-первых, он в принципе терпеть не мог охотиться с кем-то в сырую погоду, ибо негоже соплеменникам слушать его полные отвращения вопли после каждой лужи или размокшего от влаги участка, а во-вторых, сегодня серебристому просто хотелось побыть одному и подумать. Дичь уже давно была наловлена в необходимых количествах - день выдался теплый, поэтому сама погода сулила успех хорошему охотнику, - аккуратно сложенна и присыпана землей в корнях ближайшего дуба, но Леголап медлил - ему не очень хотелось возвращаться в лагерь. Кот прекрасно знал, что когда окажется на главной поляне, сразу впадет в ажиотаж и будет беспокойно шарахаться по лагерю, зря тратя время и силы. Кот осознавал, что оказавшись среди соплеменников, поддастся всеобщему волнению и уже не сможет нормально работать, чего позволить себе было нельзя.

Воин догадывался, что Астроцвет... Астрозвезд, совершивший ночью паломничество к Лунному Камню, уже давно вернулся в лагерь, а значит, если все прошло хорошо, сегодня в полночь ему предстоит выбрать себе глашатая. Новый предводитель был еще молодым котом, поэтому в помощники ему явно понадобится кто-то по-старше. Пусть не честолюбие говорило в Легколапе, но это не отменяла того факта, что занять должность ему было просто необходимо. Пусть Белокрыла уже давно нет, но есть и другие, куму нужно доказать, что он, Легколап, может добиться большего. За последние сезоны серебристый добросовестно охотился, ходил в патрули и сражался. За свою жизнь он уже успел воспитать оруженосца и стать на хорошем счету у соплеменников. Так что воин считал, что у него есть все шансы попасть хотя бы в перечень кандидатов на должность глашатая.
Тени удлинились, в воздухе появилась вечерняя свежесть, а раскисщая от подтаявшего снега земля начала покрываться тоненькой морозной коркой. Вечерело. Кот зябко поежился и решил, что сейчас самое время для возвращения в лагерь. Подобрав аккуратно сложенную в схроне добычу, он бодрой рысцой потрусил в сторону оврага, где жило Грозовое племя.
В лагере действительно творилась невнятная суета. Коты беспокойно бегали по поляне группами и громко перешептывались, явно обсуждая грядущее посвящение. Легколап негромко хмыкнул и, сбросив груз в кучу с добычей, отошел к воинской палатке. Живот сводило от зарождающего в душе беспокойства, а хвост нервно подметал землю. Кот не хотел ни есть, ни общаться с кем-то. Он был поглощен мыслями о полуночном событии, предполагая, кто еще может быть достоин чести стать глашатаем Грозового племени.
То, что новый предводитель уже в лагере не было никаких сомнений - его свежий запах гулял по поляне, однако самого кота нигде не было видно. Скорее всего, он у себя в палатке, отдыхает после путешествия и размышляет о том, кого взять себе в помощники. Подавив порыв нагрянуть к Астрозвезду, Легколап тяжело вздохнул и принялся нервно вылизываться, пытаясь отвлечься. Да уж, дожить до полуночи с таким волнением будет задачей не из легких...

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Флешбэк » мне сегодня воздастся