У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Реклама » Партнёры: Imperium Aeternum


Партнёры: Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЛАСЛО РАКОЦИ И АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩУТ BELOVED SON

https://68.media.tumblr.com/e99f5fbf06b60d0a4fb5767c8b60fea6/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo3_250.gif
https://68.media.tumblr.com/a154d07315bdb0492e75aef5776f2b8c/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo6_250.gif
https://68.media.tumblr.com/03ded7cf6d3805820988368a708f0fc5/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo5_250.gif

https://68.media.tumblr.com/0a255a2cabc6915f0d379dfab1a75eed/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo2_r1_250.gif
https://68.media.tumblr.com/7c4674c40a205ec8c112cf031353971b/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo1_250.gif
https://68.media.tumblr.com/c48d2192cb48219246df8a968a74655d/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo4_250.gif

Имя, фамилия: Якоб Ракоци | Jacob Rakoczi
Внешность: Брентон Туэйтес
Joe Keery

Возраст: 16 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Министерство магии / нейтралитет
Деятельность: ученик Дурмштранга

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- Вы родились через три года после магической войны в Румынии в фамильном поместье Ракоци. Алекто и Ласло, однако, не сиделось на месте, поэтому, как только вам исполнился год, вы начали путешествие по Европе. Возвращаясь на родину, разве что, на праздники.
- Вы билингва ребенок, то есть, легко переносите переезды и всяческие изменения вокруг себя. Всецело осознаете свою принадлежность, как к Румынской, так и к Английской культуре и гордитесь своим наследием.
- В некоторой степени полиглот.  Легко учите иностранные языки.  (Вашими родными являются как английский, так и Румынский, так как родители дома разговаривают и на том и на другом). Увлечены в учебе. В свое время, отцу удалось заинтересовать вас магией, как наукой, и его изучениями в этой стезе.  Так что обучение в Думштранге вы находите интересным, хотя многие вещи вам даются с трудом.
- После того, как в 12 лет ваши родители покинули дом, и ушли на войну, оставив вас практически одного,вы быстро повзрослели и обрели самостоятельность.  Так как в отсутствие отца уход за фамильным поместьем и некоторые другие решения принимали вы и никто другой.
Вообще за счет того, что у отца отсутствует голос, с раннего детства вы учились улавливать и понимать родителей, так сказать, по единственному строгому взгляду.
- В вашей семье существует правило свободы мнений, поэтому вы всегда спокойно обсуждаете все проблемы, переживания и не боитесь высказывать отличные от Алекто и Ласло мнения.
- Сейчас вы заканчиваете Думштранг, и я не знаю каков ваш будущий путь и отношение к тому, что происходит в мире. Единственное, что могу сказать, вы относитесь с пониманием к решению своих родителей. С  отцом вы встречались на Рождество, мать, возможно, не видели, последние два года и общались исключительно по переписке.
- Увлекаетесь теоретической частью древней магии, падки на мифологию как Европейскую , так и Британскую. В последнее время заинтересованы мифологией Уэльса и всем, что с ней связано.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
- Ждем вас с вашим отцом Ласло , так что готовы будем обеспечить отыгрышами и сюжетными задумками. Главное давайте без баррикад и общей тенденции на стыд за родственников. Вы все-таки ребенок, выросший посреди войны, хоть и застали этап мирного времени.
А так, отыгрыши, интересные идеи, графика и все что душа пожелает.
- В заявке подмечены лишь общие рип точки, возможные развитие линии связанное с изучением мифологии и теории древней магии могу рассказать вам в лс.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КЭТРИН МОНТГОМЕРИ ИЩЕТ ТОГО КОГО НЕНАВИДИТ

http://78.media.tumblr.com/a9c57684a20a3bc69bd94b2b8f8f120d/tumblr_inline_o4ncxorl9A1tqalro_400.gif

http://78.media.tumblr.com/b22ad9ac118d585126a5f226fe68130a/tumblr_inline_o4nczzBCvU1tqalro_400.gif

Имя, фамилия: Фенрир Грейбек, Fenrir Greyback
Внешность: Zach McGowan

Возраст: от 48 лет
Чистота крови: оборотень

Лояльность: лоялен режиму до тех пор, пока тот поддерживает оборотней
Деятельность: вожак самой крупной оборотнической стаи в Великобритании и одной из самых больших в Европе, командир оборотней-наемников при Британском Министерстве

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Твоя идеология проста - свободу и власть оборотням. Тебя укусили в раннем детстве, ты не знал человеческой жизни и никогда не пытался побороть зверя в себе. В Британии оборотней слишком притесняют, и ты считаешь, что это пора прекратить. Новый режим тебе на руку - у вас постепенно начали появляться права. Оборотни - слишком большая сила, поэтому Волдеморт лоялен к вам. Теперь каждый ребенок-оборотень имеет право учиться в Хогвартсе, а оборотней следует принимать на работу, как любых других волшебников. Вот только хотят ли этого твои последователи?

Ты имеешь немало власти в волшебном мире. Завидев тебя, волшебники трепещут, а операции Надзирательной полиции, в которых участвуют оборотни - самые кровавые побоища последних лет. Чем вы отличаетесь от простых боевых магов? Вы не подвластны структуре, за каждую битву тебе платят. Очень и очень хорошо платят.

Ты собирал свою стаю десятилетия, по крупицам, по частичкам, воспитывал каждого волчонка. Твоя стая для тебя - все. За своих ты горой. Если в мире ты жестокий зверь-садист, то оборотни тебя почитают. Ты умен, справедлив, жесток и мудр. К тебе прислушиваются, тебе доверяют и ты оправдываешь надежды, которые возлагают на тебя оборотни. Удивительно, насколько ты преображаешься, когда оказываешься среди своих: ты разумный и хороший вожак.

После победы в войне твоя стая стала намного больше и сильнее. Об этом не принято говорить вслух, но теперь магглорожденные дети в твоем распоряжении. Для мира их не существует, но по одной простой причине - они попадают к тебе в лапы в те моменты, когда у них проявляются магические способности. Ты заражаешь их ликантропией, и в твоих рядах появляются новые последователи. Сколько же к тебе попало ребят из Хогвартса! Сколько еще попадет из маггловского мира... Говорят, к твоей стае может присоединиться и осужденный магглорожденный взрослый волшебник, да только... нужно ли тебе это? Решай сам.

История с семейством Монтгомери такая же, как и многие другие. Я отказалась сотрудничать с Темным Лордом, он дал тебе карты в руки - похитить моего сына. Остальное было за тобой: ты забрал маленького Ричарда от нас осенью 1996 года, укусил его, однако мальчик оказался слишком слабым. Он не пережил инициации, а ты не стал с ним возиться. Твои люди бросили его тело в канаву, не заметили, что он еще едва-едва дышит...

Скорей всего, ты забыл о бедняжке Монтгомери. У тебя появилось значительно больше детей, которым ты мог дать новую, звериную жизнь. Но я не забыла. Мой муж не забыл. Мои дети не забыли. Теперь я убиваю каждого оборотня, который попадется мне на глаза. Я одержима мыслью найти тебя и убить. И однажды я обязательно тебе отомщу...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Поиграем в кошки-мышки? Цель моей жизни - найти и казнить тебя. Устрой мне игру? Заставь гоняться за тобой, своди меня с ума, убеждай, что я уже почти добралась до цели, но ускользай из-под носа. Преврати мою жизнь в погоню за тобой до тех пор, пока мы не столкнемся лицом к лицу. И знаешь что? Доведи до того, чтобы я не захотела тебя убивать. Чтобы смерть была слишком простым наказанием. Устроим войну - мои люди против твоей стаи. Ты плохо владеешь магией, зато ты ловок. И что у нас общее - мы оба умны и мудрые лидеры. Вдруг из нашей вражды получится что-то еще - более жестокое, чем просто война? Приходи. Проверим.

Касательно пожеланий: все стандартно. Не пропадай, люби персонажа, играй не только со мной. Со своей стороны обещаю стабильную игру, интересные посты разных размеров и много напряженного экшена. А еще на форуме есть другие оборотни, которые явно захотят с тобой играть, и множество игроков, с которыми можно построить интересные сюжеты.
Отдельная просьба - не меняй внешность. Мне кажется, Зак идеально подходит для жестокого, но разумного оборотня, а количество графики так и просится в посты и подписи.

Ищи меня в гостевой, а дальше выдам еще больше связи!

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АСТРИД ЛИНЧ ИЩЕТ ЛЮБИМОГО БРАТА

http://images4.fanpop.com/image/photos/23500000/Dylan-gifs-dylan-obrien-23564153-500-281.gif

Имя, фамилия: Эйдан Линч
Внешность: Dylan O’Brien

Возраст: 22-23 года
Чистота крови: полукровка

Лояльность: повстанцы
Деятельность: В прошлом ты ловец Ирладской сборной по квиддичу, сейчас решай сам.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
*Ты с детства активный и веселый, не было того дела в который ты не засунул свой нос. Порой родители за голову хватались от твоих проступков или вопросов. Во дворе, а потом и в школе ты главный заводила, к тебе всегда тянутся люди, просто душа компании, правда, в школу меня вызывали несколько раз, и ты был под угрозой отчисления не единожды.

*Да, у нас разница почти в 7 лет, но мы всегда ладили, и в твоих глазах неудачница сестра все равно самая лучшая. Самый переломный момент в твоей жизни это 2-3 курс, когда умирает мать, тогда с тобой было тяжело, впервые мы ругались. Отец, который не смог преодолеть смерть жены и в конечном итоге бросил нас, чтобы где-то топить свое горе, для тебя не существует, ты никогда о нем не говоришь, и всякий раз, как вплывает его имя, ты раздражаешься и закрываешь тему. Твоя семья – это я, двое против всех.

* Ты талантлив в квиддиче и собираешься с этим связать свою жизнь, а я во всем тебе помогаю, даже на крутую метлу тебе скопила в свое время.

* Совершенно буду не против, если на какой-то момент ты пойдешь по кривой дорожке воровства или других не особо законных авантюр, но быстро одумаешься.

* А и еще один объект твоей страшной ненависти - это мой бывший муж, который повинен во многих неприятностях в моей жизни, и, наверное, я даже в какой-то момент боялась, что ты, как многие мальчишки в твоем возрасте решишь самолично его найти и разобраться.

* Эйдан Линч - это каноничный персонаж, поэтому имя не менябельно, и вы должны учесть, что уже в 1994 году на злосчастном матче между ирландцами и болгарами, когда было нападение пожирателей, ты уже играешь на позиции ловца. Я прописывала, что вас забрали сразу после окончания седьмого курса, в команду. Но это еще может ыть и седьмой курс, как в случае с Виктором Крамомю

* Эйдан пошел в школу с 11 лет, так что при выборе даты рождения учтите этот момент)))

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Приходите и буду вас любить очень крепко и сильно, для Астрид брат  - это смысл жизни, ради него она примирилась с тем, что теперь оборотень, ради него не сдалась. К сожалению, я не самый быстрый игрок, поэтому хочется, чтобы вы шли не исключительно ко мне, а стремились развивать персонажа и его взаимосвязи в магическом мире. Полюбите этого персонажа, потенциал у него огромный. По поводу внешности готова к диалогу.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

РОКСАННА РОУЛИ ИЩЕТ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО БРАТА

https://78.media.tumblr.com/8c3fde3109c9918ad13e97a803cde06b/tumblr_on2v45FN9j1vk2sjwo1_r1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/1c7e9296c59ccec7917dfe99d1639654/tumblr_on2v45FN9j1vk2sjwo5_r1_400.gif

Имя, фамилия: Eric Rowle
Внешность: Jared Leto

Возраст: 27 лет
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: Пожиратели смерти, но, в целом, своя
Деятельность: Предположительно, в ММ

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Концепт данного персонажа, к сожалению, проистекает от предыдущего игрока, поэтому есть довольно чёткие критерии того, каким он должен быть. Но это вовсе не значит, что нельзя менять какие-то пункты.
Сразу скажу - персонаж ищется в пару (неизменно), но может быть совершенно самостоятельным, то есть, помимо личной линии с сестрой, вы вольны делать с ним всё, что хотите и, разумеется, я буду только рада, если ваша игра будет не только со мной.
И ещё один момент, который стоит прояснить сразу - это инцест. Да, вот банальный братско-сестринский инцест. НО! Его можно превратить в не-инцест, если вам непригодны такие отношения по игре. Например, можно сделать его не родным братом, а только тем, кто считается родным. Как? Это мы уже будем думать вместе, чтобы вышло логично. Но персонаж будет думать, что влюбился в родную сестру, отсюда и построен конфликт.
Теперь пройдёмся немного по пунктам:
- Имя - упоминался именно как Эрик, потому лучше взять тоже имя, если совсем никак, то решим вопрос)
- Возраст - опять же, у предыдущего игрока был 27 лет, но можно сделать больший разрыв, хотя история строилась так, что росли они вместе и были близки, потому, если персонаж и будет старше, то не больше, чем на 2-3 года, желательно
- Чистота крови - Роули чистокровные, но, если пункт по поводу родства вы меняете, то не факт, что вы будете чистокровным))
- Сторона - более подробно я бы рассказала в лс, но, в целом, он чтит только своё мнение, Пожиратели смерти это скорее отцовская вотчина, потому и сыну пришлось в неё вступить
- Учился на Слизерине - желательно не менять сей момент
- У Роксанны есть шрамы из-за отца (при регистрации я кину эту часть в лс игроку), Эрик сделал себе такие же

Итак, общая история (можно будет поменять что-то, при желании):
Росли дети вместе, были очень близки, Рокс очень открытая и дружелюбная, а Эрик вовсе нет, он интроверт, замкнут, но умный и начитанный, умел заводить полезные знакомства, если хотел, то мог понравится окружающим, но, чаще всего, был довольно нелюдим. Но за сестру любому мог глотку порвать и всё такое.
Затем, когда ей исполнилось 15, Эрик стал отдаляться, потому что почувствовал странную, почти маниакальную тягу к сестре. Его это напрягло и, для её же блага, он отстранился. Стал чаще общаться с родителями, которые, к слову сказать, очень чтили идеи Лорда. Роксанна была среди вас этаким изгоем, но Эрик её практически прикрывал перед родителями, скажем так, только девушка этого не знала.
Для обоих было болезненно не общаться. Эрик заставил девушку отвернуться от себя, почти заставил ненавидеть его, хотя она всё равно тянулась к общению с братом. Он стал груб, агрессивен и не дружелюбен.

В целом, по характеру, Эрик личность немного не однозначная, вполне себе, вероятно, с психическими отклонениями, склонностью к физической агрессии и не только. Всяким извращениям над ним я лично буду только рада) Люблю не однозначных персонажей, из которых можно будет сделать что-то интересное и построить интересную линию, а не просто любовь-морковь. Мне нужна драма х) овердрамы) Если вы готовы на драму, трэш и инцест, то оторву вас с руками и ногами)
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
По личной линии с Рокс: развитие отношений, как вы понимаете. Есть пара игр, которые можно доиграть, либо же создать новые. Примерный сюжет есть. Его обсуждать лучше в лс, конечно.
По линии самого Эрика: можете крутить и строить, что угодно и как угодно, но предпочтительнее, конечно, без девушек в настоящем, вполне можно устроить что-то типа мнимой свадьбы (вашей или моей), либо же сделать всё совершенно иначе и придумать что-то совсем своё)
Не прошу огромных постов, кучи воды в постах и тд. Предпочитаю небольшие, но ёмкие посты с максимумом действий) Впрочем, вполне подстроюсь под со-игрока в этом плане, хотя по небольшим постам всё-таки предпочтительнее)
Внешность смене практически не подлежит, если не нравится Лето, то уж простите)

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Реклама » Партнёры: Imperium Aeternum