У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Анкетирование » Украшение новогоднего стола


Украшение новогоднего стола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мандаринка | Одиночка | 19 лун


Мандаринка
Мандаринка
Memory Of A Melody – Skin Deep


http://sg.uploads.ru/t/hMaCV.png

ВОЗРАСТ | ДОЛЖНОСТЬ
19 лун | Домашняя

ПЛЕМЯ
Одиночка

ВЕРА
Не знает о вере


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Цвет шерсти: золотистый
Запах: Двуногие
Голос: звонкий и громкий
Особые отметины: тонкий черный анти блошиный ошейник

Положительные черты характера: жизнерадостная, преданная, добрая, прямолинейная
Отрицательные черты характера: любопытная, прямолинейная, нет чувства меры
Привычки | Мечты: выпускать когти при стрессе | подружиться с племенем
Страхи | Фобии: быть племени врагом | остаться без Двуногих

Мандаринка родилась в домах, которые Двуногие называют питомниками. Там она прожила около 2 лун, после чего ее забрали те Двуногие, у которых она живет до сих пор. Эта кошечка родилась осенью, забрали ее перед новогодними праздниками, а потому и назвали так. По непонятной причине, именно этот фрукт им напоминала пушистая золотистая малышка с зелеными глазами. С самого детства Мандаринка была озорной и любопытной кошечкой. Ела она достаточно, то есть не толстела, но и не голодала.
Некоторое время Двуногие почти постоянно были дома, а потому частенько играли со своей любимицей и всячески развлекали ее. После, они уже реже бывали дома, а потому Мандаринка была предоставлена сама себе. Вначале она подружилась с котами, что жили по соседству. От них она и узнала, что в лесу, что окружал дома Двуногих, живут дикие коты. И что до нее в этом доме жил кот, который ушел в лес и больше не вернулся. Это заинтересовало Мандаринку. Ей, как и прошлому жителю этого дома, стали интересны племена, но она не решалась покинуть дом. Ей нравилось быть среди Двуногих, но, в то же время, она желала быть среди котов племени.
Мандаринка разрывалась между своим любопытством и преданностью хозяевам. Хотя, ее любопытство было вызвано тем, что она, как и другие коты, ничего не знала о диких котах. Но, в отличии от прочих, она хотела это узнать. Возможно, однажды она осмелиться выйти в лес, к диким котам. Познакомиться с ними, подружиться... Но уходить от хозяев она не станет.
Во-первых, потому, что она просто не выживет в условиях леса. Привыкшая к "легкой добыче", эта кошка не сможет хорошо охотиться. По крайней мере этого ей не позволит крупное телосложение. Крупное, по сравнению с обитателями леса, конечно же. Тем не менее, холод для нее не будет помехой. Более того, Мандаринка любит окунуться в холодный снежный сугроб. И ей это ни чем не грозит, поскольку ее защищает плотный подшерсток.
Во-вторых, ей кажется, что ее не примут в племенах. Она не годиться в грозные воины, о которых говорят "легенды двора". Эта кошка слишком добра и жизнерадостна, чтобы воевать. Да и к охоте это тоже относиться. Мандаринка настолько добра, что, вместо того, чтобы истребить мышей в доме хозяев, подружилась с ними и составила договор - она их не убивает, а взамен они не попадаются на глаза Двуногим. Это было намного проще, чем убить мышей. Ну, по мнению самой Мандаринки.
Из-за смутных представлений о лесной жизни, золотистая кошечка частенько ругается с другими котами Двуногих. Мандаринка уверена, что лесные коты не настолько грозные и злые, как о них говорят, а потому частенько вступается за них и высказывает свое мнение. Прямолинейно и нагло, буквально не зная границ. Иногда, Мандаринка даже доходит до личных оскорблений, что сделало ее всеобщей не любимицей. Еще одна причина убежать, и, в то же время, остаться у Двуногих. Вдруг, из-за такого характера, ее не примут в племя?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Связь с Вами: Белыш
Откуда узнали о нас: Белыш
Дополнительно: -

При Вашем внезапном уходе, вверяете ли Вы своего персонажа в руки АМС: да
Разрешаете ли Вы другим участникам использовать однокоренные с Вами ники: по договоренности

Отредактировано Мандаринка (2018-01-09 15:53:58)

0

2

http://s5.uploads.ru/aqDFi.gif
Добро пожаловать, (имя)!
Следующим сообщением, создай в этой теме шаблон отношений. Если не можешь придумать, то воспользуйся  нашим. Также, советуем заглянуть в Выяснение отношений, дабы сразу найти себе семью и построить планы на игру.
А еще настоятельно рекомендуем отписаться в Списках племен и Занятых цепях имен, дабы не было путаницы. И, конечно, обязательно заполни поля профиля.
Также, тебе лучше посмотреть дайсы.

Удачной охоты!

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Анкетирование » Украшение новогоднего стола