Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот она - главная кормилица племени. Именно здесь воины и оруженосцы добывают пропитание для всего племени. Между прочим, кроме рыбы здесь удается поймать уток, лебедей и ондатр. Но такая "экзотическая" пища добывается редко. Но здесь нужно быть осторожным. Река - женщина непредсказуемая. Она может быть спокойной и приветливой, а может разбушеваться так, что и убьет, "и глазом не моргнув".

0

2

--> главная поляна.

- Это не повод хамить ему, - холодно отрезала кошка, ровняясь с ученицей, - Я его назначила глашатаем. По-твоему, я мышеголовая идиотка и назначаю кого попало?
Она уставилась на Паутинку. Они трусцой передвигались по лесу, беседуя в пол голоса, дабы не распугать и без того редкую добычу. Подобное поведение ученицы совсем не нравилось Кассиопеи. Да, она сама не отличалась умением держать себя под контролем, но никогда старшим не хамила, как бы не хотелось и как бы они не были неприятны. Определенную дистанцию все-таки следует соблюдать. А зная Камнепада, он может хорошенько вдолбить хамоватому котенку как стоит с ним разговаривать, а как не стоит. И предводительница в эти разборки вмешиваться не будет. Конечно, если кот не решит вдруг покалечить ее. Хотя, до этого вряд ли дойдет.
В любом случае, выгораживать кошечку вожачка не собиралась. Пусть отвечает за свои слова и поступки и привыкает ко взрослой жизни.
Послышался шум реки. Приятное журчание, означающее, что их кормилица сейчас пребывает в хорошем расположении духа. А значит, вполне себе возможна удачная охота. Шум реки всегда успокаивал пятнистую. И все-таки речное племя - воистину великое. Ни одни другие коты так и не научились уживаться с водной стихией, а они смогли даже подчинить ее себе в какой-то мере. Она стала источником пропитания. Что там сумрачные со своими жабами, да ветряки с кроликами? Их любой дурак способен изловить. А вот свежую рыбу, которую порой нужно долго караулить, а после нырять с головой, дабы преподнести ее своему племени в качестве трофея и добычи - под силу совсем не каждому.
Огрубевшие подушечки лап коснулись песчаного берега. Легко оттолкнувшись, она приземлилась на небольшой скользкий валун, что выглядывал из воды, занимая наблюдающую позицию.

+2

3

- Но Кассиопея! Я не говорила, что он не достоин этой должности.. просто он противный! - ученица не скрывала своих чувств. Пожалуй, это будет ее личная война с глашатаем.. детская война."И победителем точно буду я, хи-хи!" - подумав об этом, Паутинка запрыгала от радости на месте, а после вновь поскакала к наставнице. Вот предводительница уже начала охоту.
Паутинка же уселась на камушке, что был на мелководье, дабы в случае падения не уплыть куда подальше. Кошечка пристально смотрела на воду и ждала.. При этом махала хвостом из стороны в сторону. Паутинка не любила ждать.. Она была самой настоящей пулей и явно обделена терпением. Лапы чесались.. Но вот в воде показалась рыбка. Паутинка сначала лапами, а потом и мордой опустилась в воду. Не удержавшись но скользком камне, кошечка со скрежетом съехала с него, перевернулась и окончательно упала в воду. Все произошло быстро, но ученица успела поймать зубами рыбку, а потому довольная, с рыбешкой в зубах, вынырнула из воды.
- Смотри! У меня получилось! - пролепетала кошечка, улыбаясь наставнице. Правда понять, что она сказала, было проблематично. Ученица вышла из воды на берег и оставила рыбу там, чуть присыпав ее галькой. После малышка отряхнулась и вернулась к своему камушку. Вновь ожидание...

0

4

кубики.

Выпало 3, надбавка +2, итого 5

Где-то сзади послышался сильный плюх и Кассиопея мгновенно обернулась. Это была Паутинка, навернувшаяся со скользкого камня прямо в воду. Но, вынырнула она с рыбешкой, чем вызвала довольную улыбку наставницы. Надеюсь, она не распугала всю рыбу. Предводительница сидела чуть поодаль, там, где если навернешься, придется побороться с течением, а до дна просто не достать. Она вновь повернулась, глядя в воду. Камнепад не спешил присоединяться к самкам. Вероятно, что-то задержало его на поляне или может он решил поохотиться на сухопутную дичью В любом случае сейчас территории речного племени безопасны, а поэтому ничего плохого с ним случиться не могло. Они бы узнали.
В воде, Кассиопея заметила поблескивание чешуи. При солнечных лучах она переливалась красноватым и на вид была достаточно крупная. Вожачка занесла когтистую лапу и, поскользнувшись, едва не навернулась в воду, но в последний момент удержала равновесие, вычерпывая добычу из реки. Когда крупная красноперка плюхнулась на камень, пятнистая оглушила рыбу лапой. Довольная собой, она, перепрыгивая с камня на камень, оказалась на берегу.
- Не замерзла? - поинтересовалась она у Паутинки. Купание в такую погоду удовольствие сомнительное, - Если почувствуешь, что заболеваешь - зайди к Полыни, пусть даст тебе что-нибудь.
Кошка положила свою добычу к улову Паутинки и вернулась обратно на свое место. Кажется, охота сегодня будет ну очень удачной.

0

5

дайс

Выпало 7, надбавка 0

Паутинка была так же активна, как и всегда. Если честно, ей частенько говорили, что она бесит этим. Да и по взглядам это можно было понять. Но кошечку это ничуть не волновало - напротив, всем своим недоброжелателям малышка показывала язык или вовсе игнорировала. Удивительно, что наставницей этой непоседы является сама предводительница. Мало того, Кассиопея была очень внимательна к своей ученице и терпима. Лучшего учителя и не найти! Именно такого мнения была о своей наставнице Паутинка.
- Нет, все в порядке - малышка улыбнулась, а после чихнула и свалилась в реку. Снова. Паутинка виновато улыбнулась Кассиопее, а после залезла на свой камень и продолжила наблюдать за рыбой. Ожидание.. Эта кошка должна была родиться в племени Ветра.
Удивительно, но на реке еще оставались утки. Кошка думала, что все уже давно разлетелись, но нет - на водную гладь приземлилась утка. Она была там, где довольно глубоко, но вот Паутинку это не остановит. Кошечка аккуратно слезла с камня и поплыла к птице. Было наивно плыть к добыче вот так открыто, но тут ученица понадеялась на свою скорость. На глубине кошка нырнула и быстрее поплыла к птице. Толчок задними лапами от дна, прыжок из воды и.. промах. Птица махнула крыльями и оторвалась от воды, но Паутинка смогла ухватить утку за крыло. Удержать в таком положении летающую добычу было невозможно, но из-за поврежденного крыла утка вновь приземлилась на воду, стараясь уплыть.
- Не уйдешь от меня! - рыкнула ученица, поплыла к добыче, кинулась на нее... и оба существа пошли ко дну. Там, в воде, Паутинка кое-как задушила утку и всплыла.
Течение унесло далековато от Кассиопеи, а потому Паутинка доплыла до берега и уже по нему вернулась обратно, с уткой в зубах.
- Кассиопея, смотри, смотри! Я поймала ее! У меня получилось!!! - заверещала ученица, как только увидела наставницу.

0