У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Акции » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь участники ищут тех кто им нужен - родню, друзей, врагов, просто соплеменников или по сюжету. Решать вам!

.Ты мне очень нужен!


Имя
Цепь имен (необязательно к заполнению)
Кем вам приходится:

Основная информация
Ответ (здесь пишем основные качества, внешность, биографию)

Примечания и пожелания к игроку
Ответ

Код:
[size=1].[/size][align=center][size=40][font=Georgia][color=maroon]Ты мне очень нужен![/color][/font][/size][/align][table layout=fixed width=100%]
[hr]
[tr]
[td]
[quote][align=center][b]Имя[/b]
[b]Цепь имен (необязательно к заполнению)[/b]
[b]Кем вам приходится:[/b][/align][/quote][/td]
[td][quote][b][size=16]Основная информация[/size][/b]
Ответ (здесь пишем основные качества, внешность, биографию)[/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][size=16][b]Примечания и пожелания к игроку[/b][/size]
Ответ [/align][/quote]

0

2

Занят

.Ты мне очень нужен!


Имя на ваш выбор
Цепь имен так же на ваш выбор
Кем вам приходится: батя мне

Основная информация
Итак, мой дорогой папочка. Тебе около 30 лун. Ты довольно крупный кот, предпочтительно белого окраса. Ты живешь в одном из этих племен:
Гроза, Ветер или Тени. Как-то ты влюбился в красивую кошечку с разными глазами. Она очень понравилась тебе, но была одиночкой. Так получилось, что она слишком сильно любила свободу, а потому на твои уговоры прийти в племя отвечала отказом. Но ты любил ее до беспамятства, а потому тайно встречался с ней на границе. И вот она резко пропадает... Ты не можешь ее найти, как бы не старался.
Проходит около луны. И ты находишь ее на Гремящей тропе, совсем недалеко от Сумрачного племени. Она мертва. Но примечательно то, что от нее пахнет молоком. И в этот момент ты понимаешь, что она родила тебе котенка.
Далее свои действия выстраиваем по желанию. Любить или ненавидеть меня, искать али нет - решать вам. В любом случае я буду рад поиграть с батей)

Примечания и пожелания к игроку
- Не бросать персонажа
- Постучаться в лс о взятии персонажа
- Так же все вопросы по поводу персонажа ко мне в лс, я не кусаюсь)

Жду с нетерпением)))

0

3

Взят

.Ты мне мне очень нужен!


Лис
Лисёнок - Лисолап - Лис - Лисозвёзд
Кем вам приходится: брат, братан, братишка

Основная информация
Возраст: см. у Жабы
Пол: кот
Племя: Тени

Внешность: огромных размеров ярко-рыжий кот. Шерсть длинная, пушистая и густая, почти всех оттенков рыжего, наиболее густая шерсть на холке и хвосте. Лапы длинные и мощные, с острыми загнутыми когтями. Глаза голубого цвета, на ушах маленькие кисточки. При поиске аватара желательно выбирать мейн-кунов, они наиболее подходят под внешность.
Характер: полная противоположность брату, активный и энергичный, вечно стремишься чем-то занять себя. Любишь посмеяться над хорошими шуточками и сам пошутить. Душа компании, легко заводишь новые знакомства. Резко заводишься и долго остываешь, если тебя разозлить, можешь даже броситься в драку. Любишь валяться в снегу.
Биография:родители племенные, ушли из племени;
котенок родился с братом;
жил с родителями и братом, интересовался племенами;
узнал, что имеет племенные корни и поддался на уговоры брата вступить в племя Теней, при этом сбежав от семьи.
При написании био следует обратить внимание на биографию Жабы

Примечания и пожелания к игроку
Активная игра, посты от 1500 тысяч символов и, конечно, любовь к персонажу. По всем вопросам в ЛС или гостевую, мур.

0

4

.Ты мне очень нужна!


Горечь
Горчинка - Горчица - Горечь - Созвездие Горечи
Кем вам приходится: родная сестра

Примеры внешности

http://domashnie-koshki.info/cat_breeds/singapurskaja_koshka/photo/singapurskaja_koshka_01_large.jpg
http://www.ghope.ru/upload/iblock/cbc/cbc5908e8f3220d776117caa67d81740.jpg
https://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/dde52718fbb436405b90211b7ee9ece7.jpg

Основная информация
Ты очень добрая и отзывчивая кошка, являешься полной противоположностью сестры. Ко всему относишься довольно легко, исключая смерть и войны. Обиды и неудачи не являются поводом для грусти. Ты полностью позитивная кошка и, что самое важное - заражаешь этим позитивом всех. Тебя так назвали из-за цвета твоей шерсти, многие считают, что по характеру ты не соответствуешь своему имени.
Так же ты очень сильно любишь свою сестру Перечницу, с которой вы были очень дружны в детстве. Ты сильно любишь и дорожишь своей семьей.
С самого детства ты была позитивной, но до сих пор с грустью вспоминаешь отца. Эту потерю ты переносишь тяжелее всех в своем племени, ведь еще тогда ты поняла, что отец больше не вернется, хотя тебе было всего лишь 5 лун.
Ученичество твое проходило довольно гладко и с большими успехами, чего нельзя сказать о твоей сестре. В те трудные моменты ты старалась проводить с ней как можно больше времени, а так же пыталась отговорить других оруженосцев от насмешек, но это мало помогало. В конце-концов сестра обозлилась на тебя и теперь довольно холодна к тебе. Но ты все равно ее любишь и частенько ужинаешь с ней.

Примечания и пожелания к игроку
Любовь к персонажу, активная игра и соответствие характеру. Внешность и имя неизменны, увы. Биографию можете наполнить вами придуманными фактами, но они не должны противоречить имеющимся
В свою очередь я готова предоставить интересную игру и помощь в написании анкеты.
Обращаться в гостевую или в ЛС Белыша
Все вопросы в лс, жду с нетерпением)

Отредактировано Пéречница (2018-01-30 22:19:13)

0

5

Ищу любимых отца и брата!

«Ты - мой любимый брат. Пусть пути разошлись, но это не мешает нам быть всегда вместе. Мы всегда придем друг другу на помощь мудрым советом и даже когтями, если ситуация того требует. Ты тяжело воспринял моё решение стать целителем, но, в итоге, все равно принял его, что еще сильнее укрепило связь между нами. Я искренне горжусь твоей решительностью и умением не унывать в любой ситуации.»

http://s3.uploads.ru/t/rqsUg.jpg

В поисках родного брата! Воин, возраст тот же, что и у Травушки, имя оставляю на ваш выбор; за прототип внешности рекомендую взять кошку абиссинской породы (см. прикрепленное изображение). В жесткие рамки по выбору характера не загоняю, но очень хочется, чтобы кот получился активный и позитивный.
С Травушкой у них отношения прекрасные, доверительные. Со стороны брата имеет место быть опека, со стороны сестры — готовность выслушать и помочь советом.

«Ты - мой любимый отец. Ты рано потерял подругу, оставшись с двумя новорожденными котятами, но нашел в себе силы идти дальше. Ты дал нам с братом достойное воспитание и всегда окружал своей отеческой любовью, готовый в любой момент подставить крепкое плечо. Мы уже не котята, а ты стал старшим воителем, но это не мешает тебе все так же приглядывать за нами. Я безумно благодарна за все, что ты для нас сделал.»

http://sa.uploads.ru/t/VtKEj.jpg

В поисках родного отца! Старший воитель, возраст около 65-ти лун; за прототип внешности рекомендую взять кошку абиссинской породы (см. прикрепленное изображение). Характер полностью на ваш выбор, как и биография.
Травушка с братом — его первые котята и не смотря на уже внушительный возраст своих детей, он все равно продолжает присматривать за ними и ненавязчиво опекать. Отношения - доверительные, теплые с обоих сторон.


Очень хотелось бы видеть в игре этих двух котов. От себя обещаю помощь с анкетой и графикой, если потребуется, активную игру.
Задумок на совместный отыгрыш очень много как во флешбэках, так и в настоящем. От Вас хотелось бы видеть активную игру и качественные посты. По всем вопросам обращайтесь ко мне в лс.

0

6

.Ты мне очень нужен!


На ваш выбор
Кем вам приходится: лучшая подруга/лучший друг

Основная информация
в мр, потому что так вышло
Прослыл верным племени воителю, готовым ходить в каждый патруль, пока не начнётся валиться с лап. У него не так уж и много друзей, потому что он всегда говорит правду в лицо, а мало кому хочется узнавать все свои минусы. Однако он никогда не скажет про то, насколько тот или иной кот отвратен в том или ином смысле при других.
К настоящим друзьям он довольно быстро привязывается, хоть и не перестаёт высказывать своё мнение им. Всегда готов сделать ради близких что угодно. Мечтает когда-нибудь завести семью.
Бабка из Грозы.

Всей душой хотелось бы как можно больше милых отыгрышей между вашим персонажем и Полынью. Если зарегистрируете кота то можно будет даже понарушать ими закон немного (то бишь любовь, агап). До котят не дойдет инфасотка.
В любом случае, персонажи друг к другу очень привязаны (ибо подружились после смерти наставницы Полыни и смерти сестры/брата/кого-то ещё родного). Всегда и всячески друг-друга поддерживают, стараются всё свободное время проводить вместе.
По всем вопросам в ЛС, с анкетой могу помочь.

0

7

Я был первым в очереди, пока не появился мохнатый ошметок.

http://s4.uploads.ru/t/gcZ5U.png

Златик - Златолап/ый - Златоцап/грив/свет - Златозвезд - Златоцап

еще имена

Солнышко - Солнцелап/ый - Солнцесвет/грив/хвост - Солнцезвезд - ?
Львушка - Львинолапый - Львиный/Лев/Львиногрив/Львиноцап - Львинозвезд? - ? (Если назван в честь отца)

Оруженосец Реки| 9 лун | Самец

о персонаже

Ты и я: Мой единственный и, что бы то ни было, любимый племяш. Как ни странно, именно я лишил тебя отца. Но мне не жалко ни его, ни тебя, ведь я никогда не понимал, какого это - жить в любви отца. Ты любишь меня, а я отношусь к тебе снисходительно и терпимо, и этого для тебя достаточно. Судя по тому, что ты не перестаешь смотреть на меня блестящими глазками и пытаться показать себя с лучшей стороны, ты все еще меня любишь.
Биография: Ты родился у моего брата, Львинозлата, и его избранницы в тихое время, после войны с племенем Ветра, ее ты не застал. Отец и мать души в тебе не чаяли, да и я принял радостно, ведь ты был закрывающимися дверьми на пути Львинозлата к должности глашатая. Этими дверьми ты казался только мне, помешать отцу стать глашатаем у тебя не вышло. Тогда я решился действовать. Взяв тебя на охоту, я оставил тебя на полянке, близ которой недавно видели лису и ушел, пообещав пригнать тебе в лапы огромную птицу. Ты ждал, вслух мечтал о будущем улове и грозно рычал, пока вдали вдруг не послышались шорохи, и на поляну не вышла огромная, голодная лисица. Ты очень перепугался тогда, не видевший ни разу лису, ты успел залезть на дерево, обрывая когти и чуть не оставив в пасти хищницы хвост. Отец вылетел из кустов, как ураган, он сражался с лисой отважно и самоотверженно. Он пал смертью храбрых, защищая тебя. Тогда на поляну, где изорванная Львинозлатом лиса изнывала от боли, ворвался я и прогнал рыжую. "Ох, что же ты наделал? Это твоя вина".
Внешность: Пушистый, рыжий. Глаза любые. Вырастет массивным, пушистым, широкоплечим. Любые ваши представления о Симбе из Короля Льва.
Характер: Сангвиник, Экстраверт, Оптимист.
Добродушный и наивный котенок. Активный и жизнерадостный, ловкий, надежный. Слегка твердолобый и упрямый.
Любые ваши представления о Симбе из Короля Льва.

к игроку

Активность: любая.
Пока у нас только положительные отношения, так что напрягать с постами не буду, честно.
Планы на игру:
В будущем именно ты станешь свидетелем попытки убийства кого-то Камнепадом. И именно ты расскажешь племени правду обо мне, что приведет к моему изгнанию.
Когда и как это случится? Покажет игра...

Этот "мохнатый ошметок" мой сын и твой будущий король!

http://s9.uploads.ru/t/5Qwtn.png

Львенок - Львинолап - Львинозлат
имя неизменно
Воин Звезд| 45 лун | Самец

о персонаже

Ты и я: Мой ненавистный братец... В ту секунду, что тебя рвала лиса, я ощутил небывалое удовольствие. Удовольствие такое же, как то, что ощущал я, глядя на нашего утопающего отца. Я тебя ненавидел. Почему ты не любил меня, брат? Почему ты не дал мне шанса, брат? Почему ты сказал, что мне не стать глашатаем, если мог сказать, что я достоин не меньше, чем ты? Ты копировал отношение ко мне отца. Ты меня избегал, ты меня боялся, ты меня подозревал. Как я могу относиться к брату, что ни разу не играл со мной, что всегда считал себя лучше меня? Как мне относиться к тому, кто остался на стороне отца даже после того, как он распустил ко мне лапы? Ты - мой самый ужасный враг. Поддерживал ли ты отца или нет? Мне не важно. Ты молчал и ничего не сделал, чтоб меня защитить. А бездействие, как известно, - самое ужасное действие.
Биография: Мы родились в полной, чистокровной семье. Отец - умудренный летами предводитель по имени Звездобок сразу приметил тебя. Ты был сильнее и крепче меня, родился первым, проявлял любопытство и любовь к активным играм. Ты мгновенно стал любимчиком папы. Он отдавал тебе все свободное время и силы, готовил тебя к становлению предводителем, что ни раз тебе и мне говорил. Я завидовал не твоей должности, а тому, что все внимание Звездобока доставалось тебе, меня отец игнорировал. Но почему ты игнорировал меня тоже? Не знаю. Может, слишком сильная ответственность ломила твои плечи? Ведь отец даже покинул пост предводителя, чтобы обучать тебя, стал твоим наставником. Ты был успешен в обучении, но я догнал тебя. Отца это напрягало, но ты не желал соревноваться, лишь, я думаю, хотел совершенствоваться. Когда отец вернул меня, окровавленного, в лагерь после моего побега, твои глаза блеснули изумлением и страхом. Когда открылось, что это отец нанес мне ранение, шрамом оставшееся на спине на всю грядущую жизнь, ты был шокирован и, наверно, напуган этим. Когда наши родители остались, ты остался с отцом, чего я никогда не понимал. Мы отдалились сильнее, чем когда бы то ни было. Мы оба стали оруженосцами, ты был полностью сконцентрирован на обучении, пользовался популярностью у сверстников и вызывал уважение у старших. Во время потопа, когда вода снесла лагерь Реки, ты разделился с отцом. Ты проявил себя героем, помогая соплеменникам. Когда пропали котята, отец отправился их спасать, я успел кинуться следом, а тебя успели перехватить. Вернулся я с котятами, но без отца. Что-то в голосе моем казалось странным, что-то безумное сверкало во взгляде, и ты заподозрил меня в убийстве папы. Ты был поражен тем, что я способен на такое. Но у тебя не было доказательств, и тебе не оставалось ничего кроме молчания и стараний скорее прорваться ко власти. Ты боялся передавать ее в мои лапы, хоть всегда считал меня достойным ее, теперь тебе просто было страшно.

Камнепад написал(а):

Когда серый объявил о смерти отца племени, вернув спасенных им котят, Львинолап заподозрил брата в бездействии или даже содействии его смерти. Целью старшего с того момента являлось становление предводителем и отстранение младшего от дел. Он сделал все, чтоб его несчастный брат никогда не дотянулся до власти. По окончанию обучения он зарекомендовал себя заботливым и уверенным лидером. Предводительница присматривалась к нему, и он вызывал у кошки симпатию, так что Звездный Ручей иногда давала ему советы. Камнепад же вертелся в других кругах – он продолжал поддерживать связи с одиночками. Во время войны с племенем Ветра оба брата уже получили своих учеников. В той войне Камнепад проявил жесткость и стратегический талант, не раз он разрабатывал планы битв наравне со старшими воителями. После окончания войны у Львинозлата появились подруга и сын. Факт наличия семьи у брата играл, как казалось, Камнепаду на лапу. Ведь глашатаем лучше выбрать кота, не скованного никакими узами и готового отдавать себя только племени. Он был не прав. Когда Звездный Ручей умерла, ее смена назначила в глашатаи Львинозлата, пользовавшегося попечительством почившей. Связи пробили брату дорогу к власти, Камнепада выводило это из себя. Когда он припер брата к стенке, тот поклялся положить жизнь на то, чтоб серый никогда не встал во главе реки. Желтоглазый был поражен и оскорблен, в который раз унижен своим же родственникам. Он легко согласился, что не будет претендовать на престол. Жаль, Львинозлат не знал, что это было только на словах.После этого посвящения умерла мать, что окончательно разочаровало Камнепада в жизни. Какой смысл стараться, если не осталось никого, кто бы его понимал? Смысл этот – заставить всех понять, что он чувствовал все детство и испытывает сейчас. Какую  ненависть он терпел к брату. Однажды, ему в голову пришел коварный план, как занять его место. Кот повел сына брата, ставшего учеником, на охоту туда, где воины недавно заметили лисицу. Оставив его одного, под предлогом того, что сейчас добрый дядя пригонит в лапы к племяннику огромную мышь, Камнепад помчался в лагерь. Тем временем друзья-одиночки должны были навлечь лису на котенка и скрыться, оставив малыша наедине с опасным хищником. Камнепад же, добежав до лагеря, сообщил Львинозлату, что его сын в опасности – огромная лиса загнала бедного на дерево! Золотистый не раздумывая кинулся спасать свою кровь, даже не подумав о сборе патруля. Брат последовал за ним, но отстал в лесу, делая вид, что сильно запыхался. В итоге старший пал в неравной битве, и путь в глашатаи для Камнепада был открыт.

Внешность: Крупный, массивный, мускулистый, пушистый рыжий кот с широкими плечами и крепкой головой. Ваши представления о Муфасе из Короля Льва.
Характер:
По сложившемуся у вас впечатлению. Ваше представление о характере Муфасы из Короля Льва.

к игроку

Активность: любая.
Персонаж сложный, так что с постами пинать не буду.
Планы на игру: Куча, как вы поняли, флэшбеков! И сны в настоящем. К тому же, ваша игра на мне не зацикливается, мучайте во снах кого угодно хд

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Акции » Ищу тебя