Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени


Хроники племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/2SPIt.png
Совиная Звезда
102 луны
Мертв, Звездное племя
Глашатай: Астроцвет (Астрозвезд)

Совиная Звезда был довольно добродушным предводителем. Он был бы хорош на этой должности, если бы не его тяжелое душевное состояние, которое, увы, не дало править долго. Из-за сдвигов в голове Совиная Звезда становился жестоким, при любом конфликте стал желать смерти обидчика. В конце-концов это привело к борьбе с Сумрачным племенем за территории, но она закончилась со смертью предводителя Грозового племени.


http://s5.uploads.ru/t/dXnQr.png
Астрозвезд
30 лун
Жив, Грозовое племя
Глашатай: Легколап

Удивительно, но даже домашний котенок может достичь высот. Именно таким "достигшим высот котенком" стал Астрозвезд. Он доказал свою верность племени и довольно быстро стал для всех котов родным. Его предводительство только началось... кот мечтает сделать племя лучше.

0

2

http://se.uploads.ru/t/xzvwb.png
Репейник
68 лун
Мертв, Звездное племя
Ученики: Сойка, Перчинка

Репейник стал целителем в 39 лун. Его предшественник довольно долго пробыл на своем посту, но рано или поздно всё умирает. Вот и наставник Репейника умер от старости. Говорят, в его семье все жили не долго.
Сам Репейник был хорошим целителем. Он тщательно впитал в себя знания учителя, а потому был равен ему. Первой ученицей Репейника не было суждено стать следующей целительницей. Она не выдержала всей ответственности и покинула племя.
В своей жизни Репейник получил не много пророчеств, но все они были точными. Он увидел домашнего котенка, который сыграет хорошую роль в племени и не только. Так же Репейник был способен излечить практически любую болезнь. Но не все было так идеально в его карьере. Он влюбился, а от того потерял связь с предками. Когда к нему пришла Перчинка, он до самой смерти не был уверен в том, что именно она должна быть следующей целительницей.

http://sg.uploads.ru/t/AfRci.png
Перечница
29 лун
Жива, Грозовое племя
Ученики: -

Перечница стала целительницей довольно рано, ей было всего лишь 20 лун. Учитывая то, что начала она свое обучение только в 13. Кошка не успела впитать все знания своего наставника, к тому же тот, кажется, не был уверен в ее способностях. Тем не менее, Звездное племя и посей день посылает целительнице пророчества... Возможно, Репейник не ошибся, начав обучать молодую кошку, увидевшую странный сон?

0


Вы здесь » Коты-Воители. На Лезвии » Дела племени » Хроники племени