Добро пожаловать

на форум Коты-Воители. На Лезвии. Мы еще очень молодой, но перспективный и активно развивающийся форум, на котором Вы можете не только поиграть в свое удовольствие с опытными игроками, но и пообщаться с людьми, среди которых замечательные, интересные, творческие личности. Наш форум - семья. Стань частью семьи.

[23.12.2017] Поздравляем всех наших участников с наступающим Новым годом! Как вы успели заметить, обновился дизайн. Также, напоминаю, что регистрация открыта во все племена, а также вы можете успеть занять важную должность! Обновлены дайсы и добавлены несколько вариантов шаблона анкеты;

Коты-Воители. На Лезвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой, но богатый дичью хвойный лес. Ветви сосен и елей так плотно прилегают друг к другу, что здесть тяжело отличить день от ночи и легко заблудиться.
http://se.uploads.ru/t/ZavpO.jpg

0

2

Начало игры
День удался. Жаба тихо лежал на спине, разглядывая зеленые своды деревьев и втягивая носом запах сырости и палых прошлогодних листьев. Лес. Он говорил с ним! Глашатай слышал пенье птиц, шорох жучков в траве, пелена, вызванная мятой медленно спадала с глаз и освобождала рассудок, хотя её действие и не прошло до конца, но кот уже вполне мог соображать. Великое Звездное Племя, сколько же он тут пролежал?! Не назначил патруль, не отправил охотников, Ледяная Звезда убьет его, а если узнает, ЧЕМ он тут занимался, то убьет вдвойне. Жаба резко вскочил, чего делать не стоило, голова пошла кругом, а деревья заплясали в веселом хороводе. Коту пришлось усесться и подождать, пока пляска остановится, и только после этого вставать. Пройдясь туда-сюда между деревьями глашатай сорвал пару листиков мяты, их будет недостаточно, чтобы объяснить мощное амбре, исходящее от него, но хоть какое-то объяснение, времени перебивать запах уже не было, нужно спешить в лагерь, может еще не все потеряно и Ледяная Звезда не заметила его отсутствия.
≫Главная поляна Сумрачного племени.

+1